destinasi wisata Malang Skyland

Keindahan Alam di Malang Skyland: Destinasi Wisata Baru di Malang !

Hai, udah pada tau belum kalo sekarang ada destinasi wisata baru di Jawa Timur? Namanya Malang Skyland, lokasinya di Leban, Tawangargo, Karang Ploso, Kabupaten Malang. Sebenernya Malang memang terkenal banget dengan berbagai tempat wisata yang seru dan menarik, tapi destinasi wisata Malang Skyland ini bikin heboh banget karena punya spot-spot instagramable yang keren abis!

destinasi wisata Malang Skyland
Malang SKyland,lokasi Karang Ploso Kab.Malang

Tempatnya itu berada di pegunungan jadi pemandangan alamnya pasti bikin kita jatuh cinta deh. Apalagi ada berbagai kegiatan seru yang bisa dilakukan di sini, jadi Malang Skyland ini wajib banget dijajal kalo lagi berlibur ke Malang.

Gak cuma buat anak muda, destinasi wisata ini cocok banget buat semua kalangan, mulai dari anak-anak sampe orang dewasa. Alasannya simpel aja, gampang dijangkau, harga tiketnya murah, dan pemandangannya indah banget.

Nah, di Malang Skyland ini ada banyak spot-spot seru, salah satunya itu adalah jembatan kaca yang eksotis. Jembatannya itu dibuat di atas ketinggian yang bikin kita merinding banget, tapi tenang aja, spot ini juga cocok banget buat foto-foto yang kece. Terus ada juga resto dan cafe yang bisa jadi tempat santai sambil ngemil-ngemil dan menikmati keindahan Kota Malang.

Tempat wisata  Barudi Malang Skyland
Pintu Masuk Malang Skyland

Bukan cuma itu, destinasi wisata Malang Skyland juga punya banyak wahana menarik seperti Sky Bridge Photo Spot, Scooter Matic, ATV, dan Pesawat Terbang. Semuanya itu bikin kita bisa merasakan pengalaman yang nggak bakal terlupakan.

Kalau kamu mau ke Malang Skyland, gak perlu khawatir deh karena lokasinya gampang banget dijangkau dengan mobil atau motor. Dari pusat Kota Batu aja cuman sekitar 20 menit jalan kaki.

Fasilitasnya juga lengkap banget, ada area parkir kendaraan yang luas, toilet yang bersih, musala untuk beribadah, kafe dengan desain dinding full kaca, area outdoor kafe, playground buat anak-anak, dan ruangan virtual reality.

Kalo penasaran, harga tiket masuknya gak mahal-mahal banget, yaitu 35 ribu buat dewasa dan 25 ribu buat anak-anak. Buat jam operasionalnya, Malang Skyland buka setiap hari mulai dari pukul 09.00-22.00 WIB di hari biasa dan pukul 08.00 WIB di Sabtu dan Minggu.

Jadi, tunggu apa lagi? Jangan sampe ketinggalan keseruan di Malang Skyland ini yaa!

O ya..setelah dari Malang Skyland,jika kamu ingin mengenyangkan perut dengan menu masakan tradisional jawa dan suasana ndeso,kamu bisa kunjungi Waroeng Tani yang ada di Dau,dekat dengan Tempat rekreasi Sengkaling.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *